搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

第二届黄河明珠·乌海文化节文体活动连连

  作为纪念改革开放30周年和迎庆北京2008年奥运会的重头戏,第二届黄河明珠·乌海文化节于日前拉开帷幕。文化节活动从4月26日开始至9月20日结束,期间,将举行一系列文化活动和重大体育赛事。

  据了解,本届文化节提出了“乌金之海、沙漠绿洲;书法名城,葡萄之乡”的主题口号,将重点开展7项文化活动和5项体育活动。
开幕式暨大型焰火晚会专场文艺演出于9月10日举行,闭幕式暨群众性优秀文艺节目汇演于9月20日举行。首次举办的全民歌手大赛已启动;首次举办的书法大赛7月开赛;已经形成规模的观赏石博览会于9月中旬开幕;体现乌海市特色文化的书法名城命名系列活动和打造葡萄酒品牌的第三届乌珠慕节葡萄酒狂欢夜活动都将于9月中旬举行。体育活动方面,第二届蒙宁陕甘乒乓球邀请赛已经圆满落幕,4月30日举行“迎奥运”万人健步走活动,6月至9月承办全区青少年武术散打和足球锦标赛,9月中旬举办中国·乌海沙漠越野赛暨全国汽车场地越野锦标赛。(文/于海东)
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>