搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

“五一”旅游 上海人气最旺 北京杭州紧跟其后

  7天“五一”黄金周变为3天短假,人们的出游状况发生了怎样的变化?哪些城市为新的出游热点?携程旅行网昨天发布“五一”最具人气指数城市排名,上海、北京、杭州列人气最旺城市前三名。

  据介绍,本次排行榜调查范围涉及中国内地40个主要城市,调查样本数据主要来源于3天假期中携程酒店、度假产品预订状况,并由专家再结合携程机票预订状况、网上热门旅游目的地城市浏览情况进行分析,形成最终排名。
出行人气最旺城市前十排名分别为:北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、西安、重庆、青岛;到达人气最旺城市前十排名分别为:上海、北京、杭州、香港、南京、厦门、青岛、三亚、广州、深圳。人气最旺城市综合前十排名分别为:上海、北京、杭州、广州、深圳、青岛、香港、成都、厦门、重庆。

  此外,携程旅行网还根据18-28周岁年轻人选择最多的前往度假目的地,推出今年“五一”假期最受年轻人青睐度假目的地排名,前十位分别是:香港、马累、三亚、上海、西安、曼谷、厦门、杭州、丽江、巴厘岛。(陶健)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>