搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店优惠 > 喜达屋优惠

北京喜来登长城饭店湖南美食节

湖南辣味凤凰鸡
湖南辣味凤凰鸡

  北京,2008年5月6日 - 湖南省作为中华人民共和国领袖毛泽东主席的诞生地而闻名已久。此次北京喜来登长城饭店特邀到了来自湖南本地的著名厨师贺敏和他的团队一同客座饭店21层中餐厅,自2008年5月29日至6月29日期间为前来酒店就餐的宾客们烹制道道独具特色的正宗湘菜。

东方第一嘴
东方第一嘴

  湖南厨师的特色在于他们可以巧妙地利用各式食材烹制出与众不同的独特口感,故而湘菜也闻名于它精细的制作过程,以及烹制后厨师们呈现出的曼妙造型。对于制作正宗的湘菜来说,辣椒、葱和蒜的所起到的调味作用也是不容忽视的。

湘西外婆鸭
湘西外婆鸭

  作为中华八大菜系之一的湘菜多达4000种,其中就有贺厨师长的秘制鱼头“东方第一嘴”、湘西外婆鸭、湘西辣味凤凰鸡等等,还有更多湘菜等您来尝。不要错过品味来自主席家乡的特色菜肴的大好机会,垂询及预订请拨打电话:6590 5566 转2295。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>