搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

外交部:近期签证政策系根据奥运惯例安排

  据新华社电外交部发言人秦刚6日在答记者问时表示,中国近期有关签证政策是根据以往奥运会和国际上举办大型赛事的惯例做出的适当安排。

  秦刚在例行记者会上说,这一政策并不意味着多次入境签证全部暂停。这个政策会实行一段时间,其目的是确保中国有一个安全的环境。

  据外交部网站消息,参照往届奥运会及其他大型国际赛事主办国的做法,并根据中国的法律法规,中方近期对外国人入境签证做了适当安排,如要求签证申请人根据不同情况,分别提供邀请函、亲属关系证明、在华旅馆订单、往返机票等材料。对符合条件的申请者,中方未停止签发多次入出境签证。

  消息称,相对于世界上大多数国家的签证而言,外国人获取中国签证是十分便利的,正常来华将不会受到影响。为确保顺利来华,建议外国人来华前在其本国或其长期居住地提前申请并办妥来华签证。
(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

秦刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>