搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

成都外国游客穿着睡衣跑出屋外 市民在空地等候

  据央视消息:

  现在中央电视台记者曹月(音)在四川成都,马上连线曹月。

  曹月:现在在一个卫星车上的固定电话,手机现在打不通,可以收到短信,但是往外打是打不通。

  主持人:在成都了解到的最新情况介绍一下?

  曹月:现在已经在四川电视台,电视台里的一个空场,把卫星车支起来了,大概有一个小时之前就发生第一次的地震,地震大概持续了10分钟左右,好多市民都跑出来了,我们看画面也发现有很多外国游客也是穿着睡衣就跑出来了,从画面上看到有个别的群众是受了点伤,有一个中年妇女头部受伤了,有一个小孩正在医院打点滴,地震之后,父母急急忙忙把他抱出来了,还在外面打点滴。
市民都跑到空地等比较安全的地带等候。现在其他方面就是通讯方面,手机现在打不通了,从外面发短信还是可以过来。

  主持人:你刚才在街上介绍的情况,大家都是紧急从房屋里跑出来,但是情绪比较平稳。

  曹月:对,目前情绪比较平稳,在地震持续晃动那一段时间,大家稍微有点紧张,刚开始不知道怎么回事,后来大家觉得是地震,稍微有点慌张,现在我了解到,地震方面的专家和领导都再处理这个事情,目前市民情绪比较稳定,这段时间没有发生里氏现象,大家在街上等候。

  主持人:现在大街上的交通秩序恢复正常了,市政设施有没有因此受到影响,除了刚才看到的通讯线路之外?

  曹月:目前得到的情况没有得到通讯设施受到影响的报告。

  主持人:好的,我们将继续连线你,得到最新的消息。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曹月

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>