搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

百变李冰冰新西兰魔戒之旅行日记[组图]

我来说两句 2008年05月14日17:11 来源:中国网

  新西兰真的是一个太美太美的国家了!这里处处是景:蓝天、白云、绿地、木屋,好像童话里描述的场景。生活在这里真的可以忘记所有的烦恼。新西兰人的生活状态可以用一个词来形容:KISS(keep it simple stupid保持简单的单纯)。我看到几乎所有的新西兰人脸上都挂着傻傻的微笑,他们用好心情把人生变得更美妙。

  魔戒之旅启航

  今天,我们一行17人的豪华军团在上海浦东国际机场会合,开始这次“新西兰魔戒之旅”。以前内地人去新西兰都要从香港或其他国家转机才行,而我们是第一拨感受“新西兰—上海”直航的人,魔戒之旅就是魔啊!而新西兰航空带给我们的第二个惊喜就是商务舱内每把椅子都能放平,就像在家里的小床上睡觉觉一样。 尽管飞行了13个小时,却都感觉时间过的很快。抵达的第一站是新西兰的第一大城市——奥克兰市,一下飞机,热浪袭来,从北京穿来的羽绒服“集体光荣下岗”。

编辑:商达

推荐阅读:

  当红女星杨雪滑雪场媚秀水嫩玉体 

  比风景更迷人 印度第一美女写真 

  韩英沙滩性感外拍 大秀诱人长腿 

  阿根廷:女郎性感妖艳 探戈风流大胆 

  韩国女星孙泰英最性感早春度假装 

  查看更多>>> 

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文