搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

初夏京郊亲水计划 找个地方去漂流

[点击图片进入下一页]
妫河漂流

  妫河漂流

  距北京70公里,出燕塞雄关八达岭北行10余公里,到北京夏都延庆,有一条人称“东方莱茵河”的妫河。妫河源自群峰环列的松山自然保护区,蜿蜒百余里,尽得山川神韵,为历代推崇。

  妫河漂程全长15公里,平均水深1.5米,激流最大落差1米,经100多个大小弯曲。游人可根据自己的情趣、体力和时间,自由安排选择漂流河段。妫河上游进行全程漂流需4小时左右(假如从中游漂流约需2小时)。

漂流其间有情人岛、曲径通幽、荻花滩、喜鹊林等众多景点,处处美不胜收,而9道叠水激流、白浪翻滚,漂流其上,妙趣横生。 尤为奇特的是,汤河水清澈见底,白河水则呈黄色,因此在宽阔的汤白河交汇口,漂流者还可以见到两水竞流而清浊分明的奇特景观。

  费用:漂流费每人100元。

  交通:从北京出发,沿八达岭高速公路,经八达岭至延庆县,开车一个半小时。

  自助游的朋友可以从德胜门出发坐919快车到延庆东关然后西行200米就到了妫河漂流的总站了,在那买票然后有车送到漂流的起始站。  

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>