搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

长隆香江野生动物园10万动物举办奥运会


  北京奥运在即,记者昨日了解到,长隆香江野生动物园将为孩子设计一个完美的“六一奥运会”,孩子们将可与小动物一起迎奥运,感受一个与众不同的儿童节。

  香江野生动物园:“动物BB也疯狂”活动

  据悉,6月1日,香江野生动物园将举办“动物BB也疯狂”活动,1.4米以下的儿童在家长的陪同下可免费入园。届时,在香江野生动物园中,将有来自五大洲100多个国家的10万多只动物举办一场“动物界奥运会”。

  而在香江野生动物世界专门安排的“小动物奥运会”中,小朋友友们将有机会与可爱的动物一起庆祝六一,还可与小象比赛呼拉圈,与小白虎比赛喝奶,与猩猩比赛吃香蕉、拔河、仰卧起坐,与黑熊比赛单脚跳、跳圈,与鹦鹉比赛嗑瓜子,与鹈鹕比赛接葡萄,与大象比赛拔河等。


  另外,入园的小朋友还有机会进入南方电视台少儿频道,与南方少儿的知名少儿主持人一起参与活动。南方电视台将在六一当天派出电视车将比赛情况录制下来,分批在《快乐连线六点半的》栏目及《南方小记者》栏目播出。

  长隆欢乐世界:上演新版《惊爆危机岛》

  近日,长隆欢乐世界推出了全新改版的全球最大好莱坞大片实景特技表演《惊爆危机岛》,该表演融合摩托车高空特技、功夫打斗、爆破、枪战、烟火、声光、机动设备、滑水、高空特技等多种尖端特效为一体,出奇不意,精彩绝伦。

  据介绍,在长隆欢乐世界,不但有众多深受孩子和家长喜爱的游乐设施,如全国最大的室内儿童恒温游乐城——开心乐园和全国最大的亲子游乐专区——哈比王国,还有长隆大巡游、世界伐木冠军表演赛、四维电影等众多精彩表演。尤其是全新改版的《惊爆危机岛》,更是不容错过。

  
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>