搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 景区资讯

看激情奥运 游魅力河北 奥运旅游发布会召开

发布会现场

杨崇勇致辞

河北河南两省签署合作协议

5.18展会上,旅游与文化紧密结合

      5月18日随着北京奥运会的日益临近,环绕京津并作为奥运足球分赛场的河北省,积极备战奥运旅游。今天下午,河北省在廊坊召开河北奥运旅游发布会,推介河北针对奥运会推出的特色旅游线路及2008年将推出的大型旅游节庆活动。省委常委、副省长杨崇勇出席发布会并致辞。

    为更好融入和服务奥运旅游,河北针对奥运会期间海内外市场需求,重点推出七条旅游线路。

包括:1、尽享帝王的休闲生活。北京-承德皇家风情游;2、看足球,吃海鲜,体验海滨海岛浪漫激情。北京-唐山、秦皇岛海滨海岛休闲度假游;3、抽空到河北去放松。北京至廊坊、涿州高尔夫、温泉休闲养生游;4、张家口、承德坝上森林草原游;5、千顷荷花,万顷芦苇。北京-白洋淀风情游;6、长城内外,风华尽在河北-长城徒步、自行车游;7、感受红色激情,聆听智者声音。北京-石家庄红色游。

    为营造和谐的奥运旅游氛围,彰显河北特色节庆活动,打造河北旅游品牌形象,2008年河北谋划并推出了一系列奥运旅游大型节庆活动。包括中国优秀旅游城市乒乓球邀请赛、迎奥运系列旅游登上活动开幕式-中国国际狼牙山登山节、奥运序曲,舞动承德大型主题活动、东方空中文化体验-河北旅游周、承德国际旅游文化节、保定白洋淀荷花节等。

    同时,为充分体现河北人民对奥运会的热情支持和对世界各国参赛选手的浓情盛意,河北省政府承诺:奥运冠军免费游河北,奥运健儿免费游景点、半价住酒店。2008年,河北将全面优化旅游环境,提高服务质量,让广大宾客高兴而来,满意而归。

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨崇勇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>