搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 机场运营

禄口候机楼开到芜湖 对开5班车送旅客登机

  本报讯南京禄口国际机场芜湖候机楼昨投入运营。这是禄口机场首次在周边外省城市设立候机楼,也是继无锡、宜兴、淮安之后,南京周边所设的第4座城市候机楼。

  该机场人士称,在今年4月28日南京都市圈市长峰会上,南京禄口机场与芜湖市政府签订的《加强航空服务战略合作协议》,提出将放大机场延伸服务功能,也奠定了芜湖首立外省城市第一候机楼的基础。
据了解,昨天已正式向旅客开放的芜湖城市候机楼,位于芜湖市两站广场国旅大厦,内设与南京禄口机场实时相连的值机系统和航班查询系统,现场可办理登机牌,每天5班旅客班车直达禄口机场,并可享受南京机场内部便捷通道。

  芜湖候机楼投入运营后,每天从南京和芜湖对开发出的5班旅客班车,将通过宁马、机场高速公路,行程1小时30分。从昨天起,每天从芜湖发往禄口机场的班车时间为07:00、08:00、11:00、14:00和17:00;机场返回芜湖班车时间分别是12:00、15:00、18:00和20:30。根据旅客需求,近日南京与芜湖两地间的旅客班车还将分别增至8班次。 (余翔詹世民 周海燕)

更多航空资讯请进入搜狐航空频道!  你有什么高见吗?点击进入民航论坛发表,查看民航博客各方看法!

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>