搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 加拿大旅游局完美家庭

关于推迟揭晓“完美家庭”的声明

尊敬的各位网友: “5.12汶川大地震”不但让全中国,乃至全世界人民都沉浸在深切的锥心之痛中,在这举国上下携手同心地抗灾救灾的时刻,为表达对在地震中受灾群众的关怀和尊重,加拿大旅游局决定推迟原定于6月2日举行的“完美家庭”揭晓活动,具体时间将于合适的时机另行通知。
“完美家庭”主题活动自3月27日正是启动以来,得到了网友的大力支持和积极参与,众多网友们的回帖和留言恰如其分地诠释了此次活动的主旨:和公众一起探讨、分享“完美家庭”的真谛,并向世人展现中国家庭的幸福生活。虽然活动的揭晓暂时推迟,但是加拿大旅游局祝愿中国家庭幸福的宗旨始终如一。 “对于受灾的中国家庭,加拿大旅游局深表悲痛,在这次抗灾中,上到中央政府,下到每一个中国人,体现出来的休戚与共和坚韧不拔,让全世界感动。”加拿大旅游局负责中国和日本市场的首席代表高平表示,“许多中国人可能都知道加拿大白求恩的故事,加拿大人民一直是中国人民的友好朋友。因此,在这‘救人高于一切,救灾高于一切’——已经成为整个国家的最强音的时候,我们衷心祝愿每一个受灾的家庭最终从灾难中崛起,让全世界为中国感到骄傲。” 加拿大旅游局期待在不久的将来与网友们再次相约,共同见证“完美家庭”揭晓的历史时刻。 加拿大旅游局 2008年5月
(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>