搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

大庄科峡谷至黄花城水长城穿越之旅

[点击图片进入下一页]

  北京的郊区,经过这么多年的绿化,到处的山水的确也是绿色葱茏,裸露的山峦很少了,现在连老乡都不砍柴火了,所以好多的峡谷里面已经没有路能走了,都被植物覆盖了。沟壑里,偶尔的还有泥石流的痕迹,那都是20年前的遗迹了!

  从2005年起,我们一帮同学几乎每周都出去爬山锻炼,上个周末去了镇边城,这个周末,我们从大庄科乡,走一无名的峡谷,在峡谷里面攀爬石头,过溪流,走了1个多小时后到了黄花城水长城,不过,我们没有进去,那里要收每人25元的门票,我们是为了锻炼,所以又走回来了,还捎带着爬了峡谷边的野长城。

  水长城游记  寻找失落的世界——国营第960厂

  旅游信息时常变化,如果您发现本文中提及的价格、交通或其他信息已有变化,欢迎您来信告诉我们(lfq8110#sohu.com,请将#改为@),以便我们及时更正以方便更多网友。如果您有详实的游记、攻略,也欢迎上传至我们的旅游社区,让更多的人来分享您的旅行快乐!

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>