搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

端午节三天小长假 京郊旅游人数预计增加三成

    “端午节”是今年第二个小长假,记者从出城网了解到,随着天气的转暖,京郊各地都进入了旅游的最佳时节。预计端午节各主要旅游景点的人数会增加三成左右,特别是怀柔,密云,野三坡,北戴河等地将进入游览高峰期。

    出城网工作人员提醒游客提前安排好旅游线路,提前预定好住宿地点,避免到时出现扎堆情况,影响出游心情。 另据工作人员介绍,在第一个小长假“清明节”期间,由于很多景区还没有完全进入接待状态,农家院等住宿还处于装修阶段,因此影响了第一个小长假的接待质量。现在各个接待工作都已经非常成熟,因此大家出游一定会享受美好的小长假。

    出城网总经理表示:现在农家乐越来越成为包括白领、学生等年轻、时尚人士的出游热点选择,京郊的农家乐也正以越来越好的服务、悦来越规范的标准来接待大家。

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>