搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店集团 > 喜达屋新闻

北京金融街威斯汀大酒店APREVINO聚会

  2008年5月30日, 北京-作为殿堂级的时尚意大利餐厅,北京金融街威斯汀大酒店的prego餐厅,一直受到时尚雅士的鼎力推崇。 5月30日最新主打APREVINO主题派对再掀新风尚。倾力汇聚全城之美酒、美食、美人、美物,打造京城中炫彩、时尚派对。5月30日的派对为高跟鞋主题, 到场嘉宾均身着高跟鞋或佩戴高跟鞋元素的物品, 由意大利女鞋品牌AEE赞助的诱人高跟鞋装饰全场。现场惊喜抽奖为派对掀起高潮。 APREVINO定位在奢华派对,每月最后一个星期五晚完美地开启了放松周末。


  每位人民币100元净价,含2杯饮品及意大利美妙小食

  聚会后在prego意大利餐厅用餐享受8.5折优惠。


  10人以上预订享受9折,预定垂询: 6629 7803。

  位于北京金融街威斯汀大酒店一层的prego 意大利餐厅装饰时尚,色彩明快,富有活力。 这里共有105个散台座位, 红、白包间各有12人和10人座位。 餐厅设有吧台及敞开式厨房、烤炉, 客人可观看热腾腾的现作批撒新鲜出炉,香气四溢,增加活力。 窗外望去是宁静雅致的ZEN花园,在就餐的同时欣赏窗外景观,放松心情。

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>