搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港购物

香港海港城--最大购物城

    海港城前身又名「九龙仓桥」,是尖沙咀码头及货仓的所在地。但时至今日,这里已锐变成全港最大的购物城,拥有700多家时装、珠宝、首饰、影音器材品牌及中西食肆,犹如尖沙咀的名胜景点。海港城内更设有邮轮码头,加上近在咫尺的香港象征 - 天星小轮,世界闻名的维港夜景,以及丰富的船舶历史,正正表示这里无论过去或现在,总是与海分不开。


  现在的海港城旗下数百家名店,包罗国内游客热卖货品如化妆品、时装、皮具饰物、影音器材及钟表珠宝,式式俱备,选择多不胜数,多数更为大众熟悉品牌,包括:

  1)化妆品美丽王国---海港城素来都荟萃了众多星级化妆品牌,单是商场内的连卡佛、JOYCE 及City" Super就云集了不少化妆、美容、香水及个人护理品牌专柜。而近来随着碧欧泉(Biotherm)、FACES及Kiehl"s等相继在海港城开幕,这里的扮靓阵容就更见强大。

  此外,海港城内的化妆品牌、美容、香水及个人护理品牌或专门店有逾160个之多,可谓星光熠熠,当中包括极受大众欢迎捧场的至热欧美日品牌如法国娇韵诗 (Clarins)、倩碧(倩碧博客,倩碧新闻,倩碧说吧) (Clinque)、迪奥(迪奥博客,迪奥新闻,迪奥说吧) (Dior)、IPSA、La Prairie、资生堂 (Shiseido)、SKII、植村秀 (Shu Uemura) 等等。此外,汇聚不同美容品牌的莎莎 (Sasa)亦于海港城开幕,绝对是注重仪容人士的一大喜讯。

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪奥

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>