搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 华东 > 山东 > 奥运城市青岛旅游 > 青岛购物

青岛购物 停不下的旋转

  停不下的旋转

  青岛最繁华的香港中路上,星巴克的咖啡、哈根达斯的冰淇淋勾引着我们的味蕾。不过这些远远不及奢侈品牌的致命诱惑,体验GUCCI的高贵与时尚、BALLY的经典与舒适、A.testoni的显赫与荣耀、PAUL&SHARK的自由与休闲,MONT BLANC的品质与气派、COACH的时尚与浪漫,世界品牌的文化在阳光百货汇集交融,成就了现代都市的购物激情。

从负一层的进口食品超市开始,体验一次自上而下的旋转购物,满载而归。

  巴黎春天

  大气磅礴的巴黎春天,Cartier的珠宝、周生生的钻戒、BB的订制西装……高尚的品质和周到的服务令我流连忘返,选择静静地坐在商场的咖啡馆,饮一口摩卡,休息之后再转一圈。

  巴黎春天

  地址:山东路9号

  电话:0532-85819233

  阳光百货

  阳光百货是青岛白领最爱的购物商场,不妨来一次魔幻大变身吧,做一个从内而外光鲜亮丽的时尚潮人。青岛最繁华的香港中路免不了奢侈品牌的致命诱惑,在GUCCI里买一只新款的包包,在去BALLY挑一双舒适的鞋子,别忘了给男友带一双A.testoni皮鞋和PAUL&SHARK的T恤。流连在MONT BLANC的风度品质中,惊艳于COACH时尚浪漫的设计,成就了我的购物激情。再到负一层的进口食品超市,挑拣瑞士纯黑巧克力、法式鹅肝酱、波尔多红酒,为今晚的亲自下厨备好最完美的材料,满载而归。

  阳光百货

  地址:市南区香港中路38号

  电话:0532-85975938

(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>