搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/13
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

端午节游水泉沟:寻绿色心情[组图]

我来说两句 2008年06月12日10:56 来源:搜狐旅游论坛

作者:老泥娃娃

  水泉沟民俗村位于延庆县大庄科乡东南部,距北京市区60公里,这里海拔较高,雨水充沛,植被覆盖率在80%以上,一条小溪穿村而过,流进称之为黑龙潭大峡谷的两山之间。这里环境清幽雅静,是游人远离城市喧嚣,回归自然的绝好去处。这里的农家院住宿很便宜,适合来此发呆。

  村后的水泉沟由于未被开发,不为大多数游客所知,环境非常幽静,有山有水,还有很多奇怪的石头,非常适合穿越。

  自驾路线:昌平西关环岛——十三陵——昌赤路——长陵路口(千万别去怀柔方向)——茂陵——泰陵后沿着昌赤路—— 一道梁(最高的地方是飞防工程景区)——(下坡)水泉沟民俗村 到村里一说去后面的水泉沟,大家都知道。

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文