搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/4
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

孔维:以电影的名义时尚旅游[组图]

我来说两句 2008年06月14日11:56 来源:中国网

  中国首部时尚电影五月中旬即将上映,孔维作为2007年迅速崛起的闪耀明星,不仅是2007年威尼斯红毯上惊艳世界影人的“天鹅绒美女”,被媒体誉为“东方的茱莉亚•罗伯茨”

  此次孔维领衔时尚电影担当主演,并且成为了各大时尚杂志和奢侈品牌的钟爱对象,在影片内展现了高挑性感的身材和精致立体的容貌。都成为孔维标志性的特点,独具的国际化气质,大气端庄,充满吸引力。更有顶级奢侈品牌遥相助阵。

  综观电影发展的长廊,当女演员穿着时尚华服出现在电影当中时,总会给电影平添一抹亮色,成为人们津津乐道的话题之一。《蒂凡尼的早餐》中奥黛丽•赫本将纪梵希礼服诠释得纯洁优雅,这一造型也成为影迷心中的不朽的经典佳作。《花样年华》的成功,不仅成就了梁朝伟的戛纳影帝,更让旗袍风靡一时,片中张曼玉的花样旗袍秀让人过目难忘,为影片增色不少。

  因此我们可以大胆地说,当孔维以其独具个性的面容融入时尚电影中,更是能让时尚自由纵横穿梭在时空中,化为影像变为永恒。

  

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文