搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

天津市加速推进区县20个重点旅游大项目建设

  新华网天津频道6月16日电 日前获悉,天津市将大力开展“中国奥运旅游年”主题活动,加速推进总投资额510亿元的20个重点旅游大项目建设,通过提升旅游硬件和软件设施,使海内外游客“观光到天津”“满意在天津”。
据介绍,这些重大项目集中在蓟县、河北区、塘沽区和西青区。

  蓟县:建设八大旅游项目

  八大旅游项目包括盘龙古文化城、盘山金碧国际会议旅游度假中心、环秀湖国际会议旅游中心、盘山北少林寺恢复项目、蓟州旅游产品集散市场、官庄镇狐狸峪民俗文化度假村、东后子峪矿区治理及旅游文化基地、农家院旅游开发项目。其中盘龙古文化城总投资300亿元,将打造亚洲生态文化硅谷,建设影视制作中心、传媒总部基地、动漫中心等。

  河北区:打造“三团两线”旅游布局

  河北区确定了突出“商贸天地、生态城区、文化河北”三大功能定位和打造“现代商贸服务区、生态建设示范区、文化旅游特色区和新型都市工业区”四个区域特色。把意奥风情旅游板块打造为异国风貌休闲观光旅游区、把大悲院板块打造为民俗宗教商贸旅游区、把北宁公园打造为休闲度假旅游区和发展中山路商贸旅游线、海河东路旅游观光线的“三团两线”的旅游业布局,计划用2至5年时间建成“天津知名的重要旅游地区”。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>