搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008“北京乡村旅游”大型评选活动 > 文章列表

旺顺阁经典时尚涮肉坊 餐厅自荐


  旺顺阁经营的是地道的港式火锅,不过敢把经典和时尚都揽在自己身上,这口气是不是有点大,咱还得考察过才能说。一进旺顺阁第一感觉还真就是时尚,这里一点没有传统火锅店的嘈杂,处处都体现着现代感和不凡的品味。在旺顺阁都是人人面前一个小火锅,非常的干净卫生,而且人家这里吃火锅有讲究,您一定要记住:先鱼后肉、先荤后素、先淡后咸,如果说旺顺阁的时尚体现在他的环境上,那么这里的经典您一定可以从他的菜品中尝出来。

而这里经典中的经典就是两道牛肉。牛腱是牛后腿最中间的一部分,一头千斤重的牛也不过只有极少量牛腱肉,真的是难得的营养美味。牛小排指的是牛的肋骨部位,但其实是没有骨头的,而是一片片接近全精的肉。肉片上有漂亮的大理石花纹,看着虽然是肥瘦相间,但是肥肉不腻、瘦肉不柴,特别的有弹性。旺顺阁既然是港式火锅,自然少不了自制鲜虾滑、墨鱼滑。也就是把鲜虾打碎成泥,再由服务生当着您的面用小勺一小块一小块的拨到锅里,那鲜美的味道,筋道的口感,真是让您不得不钟情于它。吃到最后,我再给您推荐一道人家这儿的特色主食——港式鲜虾云吞,您记住了,一定等它熟了以后晾上半分钟,再一口吞到嘴里。
人均消费:120元
地址:(魏公村店)中关村南大街甲18号,北京国际大厦A座首层.

(责任编辑:杨林)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>