搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边二日游

盛夏避暑好去处——雾灵山上享清凉

[点击图片进入下一页]

  十大奇观之雾灵山水

  六月下旬的北京,气温竟升到35℃。驱车到雾灵山自然保护区莲花池宾馆,这里海拔高1800米,比北京高出1750米。7月份平均气温17.6℃,最高气温28℃,是夏天的清凉世界。客房里没有电风扇,也没有冷气机。入夜还要盖上一床棉被再加薄毯。朋友们把仅有的两件单衣全穿上,也抵御不了这夏日的清凉,脸上露出尴尬的笑意……

  告别城市的喧嚣,摒弃尘俗的困扰,来到雾灵山,掬起一捧清冽的山泉洗去一身的疲惫和尘埃,一步步更加贴近自然,一点点倾听荒野的呼唤,在这里我们都是返回自然怀抱中的孩子,让大自然的万物天籁之声打动心灵,寻回最初的感动……

  山川之美,古来共谈。

自然孕育了天地万物,并赋予她们美貌。可惜我不是谢灵韫,面对青山绿水却无法用诗篇吟颂。我只能用我心灵的相机照下这绚丽奇葩,来感受自然的妩媚。

  自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。

  网友分享:雾灵山观日  初夏京郊亲水计划 找个地方去漂流 

  网友分享:雾灵山观山游水  京城十一大赏荷地大搜罗 

  旅游信息时常变化,如果您发现本文中提及的价格、交通或其他信息已有变化,欢迎您来信告诉我们(lfq8110#sohu.com,请将#改为@),以便我们及时更正以方便更多网友。如果您有详实的游记、攻略,也欢迎上传至我们的旅游社区,让更多的人来分享您的旅行快乐!

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>