搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

“天津-三亚”旅游直飞往返航班开通(组图)

  海南岛度假网6月28日讯(记者 李青 通讯员 史建林)

  6月27日下午5点20分,随着空客319、JD596航班的徐徐降落三亚凤凰国际机场,由海航旗下的金鹿航空公司直飞的天津--三亚往返航班正式开通。同时,由海南南海假日、天津市旅行社协会共同组织的天津旅行社前15强的老总一行18人也搭乘该航班到达三亚对三亚“夏季旅游产品”进行为期4天的考察。

爱琴海岸盛大的招待晚宴

嘉宾云集

  共3页: 1

  负责地接的南海假日负责人讲,近年来三亚旅游每年都有巨大的变化,特别是夏季到“三亚避暑”等旅游产品的推出,很受国内外游客青睐。目前“清凉一夏、度假三亚”的理念,正在国内华北、华东、西北等饱受夏天炎热困扰的地区所接受。此次邀请天津旅行社同行搭乘金鹿航空公司在夏季开通的天津--三亚首次航班,也是让同行们在夏季的时候关注海南丰富的旅游产品。除此之外,金鹿航空公司加开南京等多个地方直飞三亚的班次,也是对三亚夏季旅游市场的证明。

三亚副市长李柏青到场祝贺

  “在一般人的眼里,三亚夏季是非常炎热的,其实不然,当内地处于35度高温的时候三亚的最高气温才是32度左右,由于是海洋气候,32度的气温在徐徐海风的吹拂下显得格外凉爽”,金鹿航空公司的负责人说,“所以,开通天津--三亚的往返航班,航空公司结合天津海南两地的旅行社做了大量的市场调研,相信航班的开通给更多的天津人了解三亚打开了一扇窗。”

海南南海假日旅行社樊云飞总经理致辞

  共3页: 2

   据了解,从目前到7月15日,天津--三亚往返航班是一周3次,之后随着市场的打开每天都有往返航班。

  当晚,三亚市有关部门和来自三亚各旅游企业的业界精英在美丽的亚龙湾畔-爱琴海岸康年度假酒店举行了盛大的招待晚宴。

三亚爱琴海岸老总致辞

  共3页: 3
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

夏季 | 金鹿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>