搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 奥运签约酒店

北京京瑞温泉国际酒店(原京瑞大厦)

   北京京瑞温泉国际酒店是一家由北京首都机场(集团)公司投资并管理的集酒店、商住公寓于一体的国际商务酒店,位于CBD商圈内,紧邻北京东三环路,距国贸中心仅5分钟车程,距天安门20分钟车程,距北京首都机场30分钟车程;北边是著名的北京古玩城,南接京津塘高速路入口,可方便到达北京经济技术开发区,地理位置优越,交通便利。



  北京京瑞温泉国际酒店拥有标准客房、套房和总统套房等各种房型,并设有行政楼层和商务楼层,风格各异的餐厅、酒吧及康乐设施。源自地下1600多米深的氟矿温泉水被直接引入酒店的客房和公寓中,使您24小时享受温泉浴的乐趣。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>