搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

感受奥运、向往奥运 戈壁新城奥运圣火激情不熄

  感受奥运、向往奥运 戈壁新城奥运圣火激情不熄

  中国夏都旅游网 (2008-07-01 08:49:53)

  6月23日以来,格尔木市广大群众在经历了激动人心的奥运圣火传递后,每天晚上都会有许多群众聚集在新建的中心广场,欣喜地目睹真正的祥云火炬,同时还能亲眼看看由北京奥运会火炬传递组委会颁发的奥运火炬传递证书。


  2008北京奥运圣火于6月22日在格尔木市传递结束后,北京奥运会火炬传递组委会为表彰格尔木市人民对圣火传递做出的贡献和表现出的极大热情,组委会特意给格尔木市赠送了一柄祥云火炬,同时颁发了火炬传递证书。为了激发全市人民支持2008北京奥运会的热情,鼓励广大群众了解奥运精神、积极参加全民健身运动,齐心协力建设美好家园,格尔木市政府组织有关部门,每晚在22日圣火传递的终点——宽阔的中心广场举行祥云火炬和传递证书展览,让更多的普通群众亲眼目睹祥云火炬的风采,感受奥运、向往奥运。在展出现场,许多群众扶老携幼,专程来到火炬旁,仔细端详着祥云火炬,工作人员为满足群众的渴望,还让群众亲手举起火炬拍照留念,要求拍照留念的群众排成了长队,每晚都要到11点才能结束。

  据悉,圣火和证书展出一周来,已有近5万名群众前来观赏。一位来自大柴旦的群众在留言簿上写道:"奥运圣火拉近了格尔木和世界的距离,凝聚了格尔木人的人心和力量,愿祥云火炬永远燃烧在戈壁,永远燃烧在柴达木人的心中!"

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>