搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 国内旅游 > 港澳台 > 香港旅游 > 香港旅游攻略

网友攻略:欢乐香港亲子五日游

迪斯尼乐园

  为庆贺生日全家决定去香港迪斯尼玩。准备好通行证,参照网上的资料,设计好了行程,就开始等待了,小女还把她的数字玩具套杯,当成“倒计时”牌,每天早餐时,看着“倒计时牌”算着日子,等待、盼望、幻想也是一种快乐。去的前一天晚上,小女更是兴奋得不得了,在床上又是蹦又是跳,好不容易躺下了,还是翻来翻去睡不着,足足都快1个小时了,她才甜甜地进入梦乡。

  我们往返坐的是东航的班机,由于11月是香港会展旺季,所以机票、酒店都较贵,但11月也是香港气温较适宜的时间,游玩的时候不会太热。

  小女是第一次坐飞机,她在飞机上最经典的一句话是,“妈妈,飞机上还会发这么好吃的东西给我们呀!”那个航空餐,她津津有味地吃得可开心了,一直到空姐来收餐具了,她还在吃,最后居然把大部分东西都给吃了,看着她满足、快乐的样子,我们感觉也很开心,要知道,平时她吃饭是经常要喂的。

  飞机准点到达,出关后首先买了租用版八达通卡3张(HK$150*2+ HK$70),拿了些免费旅游资料和献礼手册,然后在机场搭九龙巴士的S1到东涌地铁站,在东涌搭地铁到欣澳站再转迪士尼线。

  在好莱坞酒店办好入住手续,买了乐园的两日票,马上前往乐园。小女一直处于兴奋状态,最喜欢坐灰姑娘的旋转木马,两天坐了三次,还有小飞象,也坐了两次,还看了巡游表演、狮子王表演、焰火表演,乐园里所有的一切,都很精致细腻,表演人员都很敬业,乐园真是一个给人们带来欢乐的地方,娱乐品牌可以做到这样,也算是极致了,小女的妈妈说,“中国人很难造出这样的乐园,因为我们没有这样的娱乐精神,我们不会花大精力去做这些小孩的玩具,而且做得这么精致”。我想,快乐是人类最终目标,假以时日,我们应该也会创造出自己的乐园。

  烟花看完后,我们随着人流出了乐园,乘迪士尼线到欣澳站,转乘东涌线到青衣站,在青衣城吃饭、购物。其间,小女终于倒下了,平时在幼儿园下午1点就要开始睡觉,她又是一个喜爱睡觉的人,能够从早上6点玩到晚上8点,已经是超强了。青衣城是典型的地铁物业,经过4年多,已经比较繁华,俨然已经是住在青衣的市民的购物、娱乐、餐饮的中心。

  第二天,起的比较晚,9点多了,结了帐,寄存了行李,又回到了乐园。小女又是一通疯玩,丛林冒险、维尼历险等等,还看了米奇金奖剧。除了赞叹还是赞叹,乐园真是快乐之地。认认真真把事情做细了、做极致了,当别人欣赏时,那是一种美妙、一种快乐、一种舒服的感觉。下午2点多,我们依依不舍地离开乐园,在回酒店取行李的穿梭巴士上,小女又睡着了,而且还睡得很死,只得在酒店大堂里,让她继续睡,我就在酒店里瞎转,这个酒店很cute,到处都是米奇的头像,大堂的一角,还有一个小孩活动区,不同的时间安排了不同的主题活动,2:30-3:30刚好是“神奇蜡烛”活动,看见两个酒店员工正在教几个小朋友,用毛巾、软铁丝(上面有各种颜色的植绒)做蜡烛。酒店靠海一面,有一个大花园,其中还有一个钢琴形状游泳池,花园的小山坡上竖立着白色的“HOLLYWOOD”几个,环绕小山坡的小路上放着几辆老爷车,都是擦得锃光瓦亮。还有两位员工正站在登高车里,用水龙头在冲洗酒店的外墙,天哪,这么干净还要洗,厉害!逛回大堂时,小女还在睡,都1个多小时了,只得把她唤醒,继续上路。乘迪士尼线到欣澳站,转乘东涌线到荔景站,转乘荃湾线到尖沙嘴站,从B2口出来,一直走到我们要住的酒店“九龙华美达”(10分钟左右),房间小多了,不过还整洁,从房间窗户就可以看见楼下的“香港历史博物馆”。安顿好,我们就下楼了,酒店是在加连威老道和漆咸道南的交叉口,加连威老道上有很多小店,所有的化妆品店那儿都有,在许留山吃了点甜品,在茶餐厅用了晚餐,就回酒店了。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:鲜文敏)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

迪士尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>