搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

天津启动四川旅游线路 “爱心团”周末启程

  新华网天津7月8日专电(张寅初)天津市日前重新启动四川旅游线路,首个“四川团”将于本周末出发。

  据了解,天津康辉旅行社发起了津城第一个“四川游爱心团”,计划于7月12日出发。

  6月18日,四川省政府和国家旅游局正式宣布,恢复四川包括成都、乐山、峨眉等地区的旅游活动。
据康辉旅行社工作人员丁建东介绍,地震灾害导致四川省384家旅游景区、524家星级饭店、684家旅行社等基本停业,四川省超过30万旅游从业人员面临没有工作的困境。

  据介绍,为了搞好此次活动,旅行社精心设计了新的四川游线路,并以“因为有你——成都明天更美好”“爱我中华,情系四川”为主题。其线路包括:成都、乐山、峨眉的主推线路;四晚五天的“中国死海”线路;四晚五日的成都、九寨沟线路。在旅行过程中,旅行社还要组织游客与四川灾民心连心的活动,把社会各界的关怀带给四川人民。

  “现在去四川旅游是对灾区重建的一种支持,越早发团,对灾区恢复旅游就多一分支持。”旅行社方面表示,很多天津游客都积极报名参加四川游。
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>