搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店经营

山西一星级酒店存火灾隐患销案摘牌

  7月9日,山西晋城市消防支队重大火灾隐患评估小组对市区酒店富景国际饭店进行了认真复查,认为该单位重大火灾隐患已全部整改完毕,符合重大火灾隐患摘牌销案条件,报经市政府批准同意,摘掉该单位“重大火灾隐患”牌子,准许其恢复营业。

  山西富景实业股份有限公司国际饭店位于晋城新市西街繁华路段的一座四星级酒店。2008年5月,监督执法人员在检查富景国际饭店进行消防安全时发现,富景国际饭店楼梯间及走廊未按规范要求设置应急照明和疏散指示标志、防火门损坏超过百分之五十、火灾自动报警系统老化不能正常工作等多处问题;而煤海宾馆也是存在多处重大隐患,包括消防电梯前室地面装修材料燃烧性能低于B1级,室内疏散楼梯间、室外疏散楼梯和二楼厨房为按规范要求设置应急照明,消火栓、自动喷水灭火系统不能正常运行等若干问题。依据《重大火灾隐患判定方法》有关规定,经过技术人员论证,判定为重大火灾隐患。

  期间,为确保火灾隐患的顺利整改,晋城消防支队本着“立警为公执法为民”的宗旨,通过政府挂牌督办,签订了整改责任状并督促隐患单位制定切实有效的整改方案,明确整改时限、责任和措施,并确定专人跟踪督改在规定的时间内整改完毕。

  至此,晋城市政府2008年第四挂牌督办的重大火灾隐患整改工作圆满结束。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>