搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

全球最销魂十大SPA别墅酒店(图)

[点击图片进入下一页]
01

  1、美国 柏克莱四季酒店  定制你最“性福”的SPA

  如果你患有风湿或关节炎,到美国西维吉尼亚的柏克莱温泉沐浴应该是个不错的选择。

  这是一个被认为拥有复原之水的SPA,四季酒店在柏克莱的首个SPA酒店一开业就颇有名气。与温克莱大道的车水马龙不同,进入酒店,世界立刻变得格外幽静,完美展现着四季酒店一贯精致服务的传统与私密性。酒店21间客房种类繁多,从中东风格到欧亚传统,每间房间内都经过光触媒加工,保证客人无需担心上位客人轮流下的气息。

  浴池水质优良,采用的是直接从地底流出的氧化还原水,在热温泉之上建造的浴屋(bathhouse)不啻为SPA文化之创举,每个SPA池都有专门的私人医生,吸收东方养生护肾疗法,以纯植物精油按摩的手法,由皮肤渗透至皮下毛细血管及循环系统,同时辅以热石直接贴合肌肤带来的刺激,令整个经络活跃,刺激雄性激素的分泌,激发下丘脑,促进你的男性荷尔蒙的分泌、恢复。独立的浴屋飘荡着让人身心舒展的音乐,四周点燃着带有草本香气的蜡烛,这是最基本的放松疗法。

  如果你需要是全面调节身体的健康指数,那么你将得到一把私人的电子钥匙,这把钥匙将启动一套由私人教练专门为这位客人订制的治疗程序。酒店开放式大厅内,巧妙借山势美景布置而成的足浴咖啡吧代替了常见的前台,客人可以在泡脚享受welcome drink的同时,办好入住手续。这里的美食也十分值得期待,所有菜式都含有特殊的意义,独具匠心。

  地址:Sydney Road Bath, Avon BA2 6JF, West Virginia

  电话: 304-8704008222

  网址:www.fourseasons.com

走进美国总统“御用”酒店[组图]

走进美国总统“御用”酒店[组图]

世界奢侈酒店让你流连忘返的

世界奢侈酒店让你流连忘返的"床"

情侣酒店退房惊人一幕 员工晕倒

情侣酒店退房惊人一幕 员工晕倒

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>