搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

全球最销魂十大SPA别墅酒店(图)

[点击图片进入下一页]
10

   10、墨西哥 Grand Velas All Suites & Spa酒店

  墨西哥太平洋海岸的宜人气候和自然风光都是无数旅行者向往的,味道浓郁和颜色艳丽的南美洲花草是当地SPA的一大卖点。而这里的Grand Velas All Suites & Spa又为墨西哥这个古老的国度加入了现代的气息。Grand Velas All Suites & Spa曾获得“最佳spa酒店”称号,它的服务也绝对是名副其实。

  酒店有着很高的私密性,为每一位客人配备了5名服务员照顾他们的饮食起居,从挥汗如雨的健身到轻松惬意的减压,再到男士深层面部护理,和不牺牲口味的减重饮食计划,应有尽有。这里让人感觉像走进欧洲贵族的大学校园,但没有紧张的考试。客人们可以参加各种训练班,与私人顾问见面,不断练习,并且在短时间内亲身感受各种更加健康的生活方式。

  你最短可以在这里待一天,但大部分人都会多待一阵。这里有各种组合式体验套餐,例如整体SPA、普拉提护理以及排毒SPA。大多数人会对这恋恋不舍,有些人能住到两个月之久。

  Grand Velas All Suites & Spa同时拥有五星级酒店、乡村俱乐部和一流健身中心所提供的所有服务。40个设计精美的治疗室随时为顾客提供80多种spa治疗,包括20 种全身护理和23种按摩方法选择,26种水疗和19种手部、足部和修饰护理方法。除此以外还有增寿、医疗服务和健身计划等。除非你购买了组合计划,所有的项目都可以按照你的意愿选择安排。不仅如此,入住Grand Velas All Suites & Spa还包括了13 项具有异域风格的补充疗法,包括禅道指压、虹膜学(眼部研究)和头部按摩。

  酒店还设有大型游泳池、极可意水流按摩浴缸、网球场、沙滩排球场。在附近的陶瓷店,你可以买到墨西哥的传统陶瓷制品,你也可以去山上远足,领略墨西哥的海岸风光。

  地址:Nuevo Vallarta/Puerto Vallarta, Mexico墨西哥

  电话:322-226-8000

  网址:www.grandvelas.com

  

走进美国总统“御用”酒店[组图]

走进美国总统“御用”酒店[组图]

世界奢侈酒店让你流连忘返的

世界奢侈酒店让你流连忘返的"床"

情侣酒店退房惊人一幕 员工晕倒

情侣酒店退房惊人一幕 员工晕倒

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>