搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 品味食尚

全球最销魂十大SPA别墅酒店(图)

[点击图片进入下一页]
05

   5、泰国普吉岛悦榕SPA  榕树荫下逍遥禅

  被Condé Nast Traveler读者选为“世界最佳泉浴度假胜地”、被美国艺术与娱乐电视网络选为“一级泉浴休闲经历”、被Travel & Leisure杂志选为“十大泉浴酒店”的悦榕庄,有真正最优良的泉浴环境。从最夸张豪华的泉浴泳池别墅到双人按摩的“亲密时刻”,悦榕庄已经有了自己的一套泉浴文化,那是松懈身心活力重现的最佳选择,精思、逾迦、泉浴特别餐,把你的泉浴经历划上一个完美的句号。

  步入宽敞静谧的大堂,服务人员亲切地递上橘红色的饮料。乘坐buggy去房间的路上,依稀可以领略到大片的绿地湖水,100 多套豪华别墅点缀其间。打开木质小门,尖顶高阔的卧室充满东南亚的异国风情。而打开落地玻璃大门,即可一脚跨入了庭院里的泳池。进入SPA 馆,就立刻被迷人淡雅的香气包围。

  在名目繁多的SPA 项目中,镇店之宝就是专为精英男士设计的的Spa套餐。Spa从来不是女性的专属,尤其如悦榕SPA这样的顶级场所。这里为男士设计的Spa,有以恢复“活力“为目的的全身角质护理,也有以“解压“为主题的全身按摩,还有针对男士肌肤特性而设计的面部护理,可以把男性肌肤调整到最佳状态。如Lomi Lom泉浴疗程,一种源自夏威夷的深度按摩方式。重交错韵律式的手法,舒解浑身的每一块紧绷的肌肉。接着涂上适量的香精油,利用手掌和手肘,分步骤从颈部、肩头,按摩至背部、腿部。按摩以坚实、搓捏和圆揉的手法,用不同的力量使得全身松弛。

  90 分钟的SPA 完成之后去安心淋浴,让身心更放松。隔着玻璃,站在露天阳光之下,仿佛是在环绕着繁茂植物的热带花园和亚洲式水榭之间。这身处自然的私密个人空间内,奇妙感受难以用言语表述。世人常将榕树荫下当做寻求心灵平静与内在的处所,这正是悦榕庄的寓意所在。

  地址:Banyan Tree Phuket,33 Moo4,Srisoonthorn Road,Cherngtalay,Taiang,Phuket831110

  电话:66-7632-4374

  网址:www.banyantree.com

  

走进美国总统“御用”酒店[组图]

走进美国总统“御用”酒店[组图]

世界奢侈酒店让你流连忘返的

世界奢侈酒店让你流连忘返的"床"

情侣酒店退房惊人一幕 员工晕倒

情侣酒店退房惊人一幕 员工晕倒

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>