搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

京郊最具特色的十大农家院(图)

[点击图片进入下一页]
怀柔虹鳟鱼一条沟
怀柔虹鳟鱼一条沟

  5、怀柔虹鳟鱼一条沟:

  溢彩宏农家院位于北京市怀柔区雁栖湖镇莲花池村虹鳟一条沟的源头,背靠慕田峪、南临雁栖湖和神堂峪、红螺寺景区,据北京66公里(四元桥起实际测量),莲花池虹一条沟山泉水源丰富,水源含有丰富的矿物质,无任何污染,十分适合饲养虹鳟鱼、金鳟鱼三文鱼鲟鱼等各种冷水鱼类。可提供鱼苗、鱼卵出售,批发各种冷水鱼,四季经营。 溢彩宏农家院是京郊最早发展农家乐旅游接待的的农家院之一。

农家院依托丰富的风景资源和鱼类资源,为游客提供了享受大自然美景、品尝人间美味的好机会,深得城市人的欢迎。在这里您可以品尝到各种风味的头水虹鳟鱼、中华鲟鱼、三文鱼等各种鱼类,您还可以品尝到各式农家饭菜、山珍野菜,如山中采摘的各种蘑菇、杏仁等。溢彩宏农家院依山傍水,环境幽雅,无论您是亲朋聚会还是好友出游,在绿树环抱中聆听溪水流淌,在大自然的“氧吧”中体验返朴归真的感受,这些都是繁忙的都市人的另类享受。

  线路提示:

  自驾车:由北京城区走京承高速出怀柔出口经怀柔城区、雁栖环岛、神堂峪路口直行;出城公交车:北京东直门乘916到怀柔三中转乘中巴(城北3路公交车)到莲花池。发车时间:上午每半点发一趟车,下午是每整点发一趟车

  联系方式:010-61629351

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>