搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

京郊最具特色的十大农家院(图)

[点击图片进入下一页]
平谷京东大峡谷
平谷京东大峡谷

  9、平谷京东大峡谷:

  平谷京东大峡谷农家院峡谷郑家大院位于平谷旅游区京东大峡谷风景区鱼子山村245号,距景区仅200米。1992年京东大峡谷景区成立,本院于1995年成立,伴随着景区共同成长,是平谷最早的名俗旅游接待户之一。2002年7月2日,贾庆林(北京市委书记)到本院慰问,另有澳大利亚的驻华大使,还有书法字画界的名人丁振来等人来此游玩。接待游客共计八万余人,受到广大游客的好 评。

现经营规模已扩大到集食宿娱乐为一体,交通便利,空气清新,我们真诚的欢迎您!

  住宿设施:提供30人的住宿,普通房4间,价格15元每人,标准间8间,价格60元每间,7人间火炕,价格15元每人,“均为淡季价格。房屋设备:空调,电视,卡拉OK。出城网餐饮设施:提供100人同时就餐,提供100人包桌。

  农家特色菜:小鸡炖蘑菇,垮炖鱼、虹鳟鱼,烤全羊,山野菜,柴鸡蛋,卤水豆腐。

  农家主食:粘卷子一锅掀,贴饼子,烙盒子,擦饸豆,摊糊饼,豆米饭

  烧烤类:烤全羊,烤肉串,烤羊腿,烤虹鳟 农

  娱乐设施:

  景点游玩项目:走钢丝,高空吊篮,划船,垂钓 门票:京东大峡谷门票45元

  农家游玩项目:扑克,麻将,卡拉OK,爬山,羽毛球

  周边景点:京东大峡谷,京东大溶洞,金海湖,石林峡  线路提示:

  公交车:东直门乘918旅游专线车,每天早7:30发车,东大桥旅游专线车14路和崇文门111旅游专线,每天早7:30发车 东直门坐918到平谷世纪广场(或总站)转乘12路(半小时一班,2元/人)到鱼子山,电话联系。

  自驾车:三元桥-枯柳树环岛-东行至平谷县城沿路标-京东大峡谷鱼子山村口电话联系

  联系方式:010-60968180

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>