搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/13
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

中俄可能将合研大飞机 取代波音737和空客A320

我来说两句 2008年07月15日11:16 来源:环球时报-环球网

  俄罗斯联合航空制造公司总裁阿列克谢·费多罗夫14日表示,俄罗斯可能同中国成立合资企业,共同研制新型客机MS-21。据报道,该种客机将能取代空中客车A-320和波音-737。

  费多罗夫当天在英国范堡罗航空航天展上说,明年将同中国生产商确定成立合资企业研制新型中程干线飞机MS-21的可能性,俄方近期将就成立MS-21项目合资企业同中方工作组会谈。他表示,中国同样出现了制造"大飞机"的类似计划。

  他同时指出,目前谈论实施合资企业项目还为时尚早,因为中国类似飞机的技术指标和建造期限同MS-21不同。

  MS-21是中短程干线飞机,能搭载150至210名乘客,将能够取代空中客车A-320和波音-737、图-154、图-204等中程干线飞机。

推荐:英媒曝光保卫国家的主力轰炸机

    震撼!抓拍飞机失事的可怕瞬间

    面对灾难 中国必须有强大的航空业 

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文