搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/8
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

司机吓得脚软 世界最长桥切萨皮克湾大桥

我来说两句 2008年07月17日14:27 来源:搜狐博客(系统默认)

  位于美国著名的切萨皮克湾大桥,附近的几个公司发大财了,它们每天派人替那些被这座又高又险的大桥吓破了胆的司机开车过桥,赚了不少“勇敢”钱。

  但是大桥自建成以来,给往来的司机造成了很大麻烦。为了方便船只顺利通过,大桥修得很高,高出水面185英尺。加上设计时就没有在桥上的公路上修建路肩,很多司机一到桥头就会心惊胆战,根本不敢开车过桥。即使有些司机斗胆把车开到桥上,也是小心翼翼地把车开得极慢,这不仅造成路面拥堵,也给大桥本身带来了压力。

(责任编辑:鲜文敏)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文