搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

海口8月调整价格调节基金 宾馆景区受惠

  记者今天(21日)从海口市旅游局获悉,根据《海口市人民政府办公厅关于修改<海口市价格调节基金征集管理办法>的决定》,修改后的价格调节基金征收办法将从8月1日起施行,取消了旅游景区点的价格调节基金,而星级宾馆则下调了2元。

  《海口市价格调节基金征集管理办法》于2002年6月公布实施。
根据修改的办法,星级宾馆、旅游景区景点将成为最大受惠者。按海口市物价局、海口市旅游局联合下发的《关于调整旅行社价格调节基金上缴方式的通知》,旅行社征收标准也有所调整。

  旅游景区(点)免征价格调节基金。市旅游局要求,各相关旅游企业应于每月10日前将上月应缴价格调节基金上缴到财政专户。旅行社必须在年检前按应缴金额结清当年应缴价格调节基金,否则将取消一切评优和奖励,包括质量等级A级评定、海口市十强国内旅行社评选、按《海口市奖励旅行社暂行办法》兑现的奖励金等。(记者祝勇)

  马来西亚旅行商海南考察 寻合作机会

 

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>