搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 酒店人事变动

John Burger任昆山花桥希尔顿逸林总经理

  John Burger先生拥有长达25年的酒店工作经验,此次被任命为昆山花桥希尔顿逸林酒店的总经理。出生于南非热衷于打高尔夫的John Burger先生, 在过去的7年里他一直任职于希尔顿旗下的各大酒店,在包括韩国,越南,新加坡,重庆的希尔顿酒店担任要职。

  作为昆山花桥希尔顿逸林酒店的总经理,John正带领他的团队努力建造华东第一家希尔顿逸林酒店。该五星等级的酒店楼高24层,拥有398间客房,为昆山花桥这一迅速发展的开发区的商务及旅游人士提供最佳的服务。作为酒店的总经理,John负责酒店全方面的运作,包括服务水准,酒店设计和风格,人员聘用及培训,酒店市场推广及品牌形象宣传等。

  John先后毕业于南非的Queens学院及Wits Hotel学院的酒店管理专业。在他几十年的酒店职业生涯中,他服务过的酒店类型广泛,从商务会议中心到高级度假村和其他娱乐场所,另外他也曾从事诸多酒店服务及管理相关的工作。在南非结束了其最初的酒店职业生涯后,John离开南非,前往Seychelles岛和马来西亚,分别加入了Berjaya集团旗下的Berjaya Redang Golf & Spa Resort和Merdeka Palace Hotel & Suites两家酒店,并担任驻店经理一职。之后,他在亚洲多个国家担任酒店业务发展、酒店重建及新店建造、开张以及市场发展的要职。

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

希尔顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>