搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

共同携手振兴四川旅游—旅行社代表发表倡议

  今年,四川省旅游局在全省旅游行业开展“文明旅游、理性消费”活动,这是关系到我们四川旅游企业发展的一件大事。旅行社作为四川旅游行业的形象和窗口,直接给游客提供面对面的服务,合法经营、诚信经营便成为了发展壮大旅游企业的必经之路,更是维护四川良好旅游秩序,提升四川旅游形象的重要保障。


  汶川地震百年不遇,四川旅游依然美丽。在社会各界人士的关心、呵护下,四川旅游迎来了新的机遇。借此奥运盛会来临之际,我作为旅游业代表,倡议全川旅行社做到:

  一、模范遵守国家的有关政策、法律法规,严格遵循《旅行社管理条例》、《旅行社管理条例实施细则》和《四川省旅行社门市部管理办法》中的各项规定和原则。

  二、在经营活动中切实遵循自愿、公平、公正、诚信的原则,遵守商业道德和职业道德规范。

  三、牢固树立“以人为本”、“游客至上”的经营理念,文明经商、优质服务、礼貌待客。

  四、信守合同约定。履行服务承诺,严格按照旅游合同提供的服务内容,不降低标准及服务质量。

  五、加强企业人员管理,提高企业管理水平,倡导诚信经营,自觉抵制有损四川旅游形象和危害旅游市场健康发展的行为。

  在抗震救灾中,四川旅行社业涌现出许多可歌可泣的人和事。7月12日举行的“汶川地震百年不遇四川旅游依然美丽———平安四川游”启动仪式上,抗震救灾导游代表进行了集体宣誓,旅行社业代表向行业同仁发出倡议,表示要在灾后恢复重建中再接再厉,为振兴四川旅游贡献力量! 
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>