搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

观光观赛两全其美 天津奥运游线路陆续亮相

  新华网天津频道7月24日电 面临即将到来的奥运会,不仅各类消费品市场纷纷借助奥运元素开拓市场,暑期旅游市场上的“奥运游”、“奥运助威团”等新线路也随着8月8日的临近而相继亮相。

  天津市大亚国际旅行社负责人告诉记者,自从本周初推出“感受东北风光体验激情奥运”——奥运男足沈阳助威团的线路后,两天来共接到咨询电话200多个。


  据了解,奥运旅游线路一般分为纯观赛团和旅游观赛相结合两种模式。旅行社借助行业优势,与比赛地的旅行社联手,提前预订门票并安排交通、住宿、餐饮等常规旅游环节。正在咨询包括8月7日在沈阳举行的中国男足对新西兰男足比赛在内的旅游线路的张先生说:“本来计划几个朋友自行到沈阳看球,可考虑到人生地不熟,门票问题不好解决,正准备作罢,没想到旅行社能够把奥运比赛项目和旅游结合在一起推向市场。正好让我们看球和旅游两不误。”记者了解到,旅行社推出的奥运游一般与周边的景点相结合,比如沈阳球赛就分别与长白山、大连等东北景点连成一条线路。

  据悉,由天津市前往青岛、秦皇岛等其它奥运协办城市的奥运旅游线路也将在下周亮相。
(责任编辑:邹方)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>