搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 酒店频道 > 酒店业新闻 > 经济型酒店

北京集美快捷酒店隆重开业 特价酬宾

  近日,位于大红门集美家居大世界市场西门的“北京集美快捷酒店”开始试营业,旨在为众多人士提供方便。

  



  北京集美快捷酒店是由北京集美家居市场集团有限公司投资兴建,联合万邦国际酒店管理(北京)有限公司管理的一家快捷连锁酒店,总建筑面积5000平方米。酒店位于北京南四环公益东桥东北角,京城龙脉(南中轴路)上,距离天安门广场仅10公里,距离北京西站13公里,距离北京南站6公里,距离首都机场38公里,交通极为便利。集团超过400辆的免费班车遍布北京城区,为每位客人提供最大的出行保障。



  酒店主体建筑为6层群楼,拥有100余间客房。房间风格简约别致、舒适时尚、色彩明快、既现代又时尚且富有艺术气息,与传统的经济型酒店客房形成差异化。每一套房间的装修都独具风格,家具和装饰品皆为集美的商品,精致且有情调,展现的是一个新颖、干净、温馨、安全、人性化的住宿环境。每间客房都配有中央空调和个人卫生间,国际/国内长途电话、卫星电视、宽带网络接口,并提供24小时热水供应等。

  酒店餐厅装修温馨、典雅,菜肴风味以家常菜、川菜、湘菜、鲁菜为主,为住店客人和繁忙的商务人士提供全面的服务。

商品部、票务中心、北京一日游、邮递、美容美发、足浴按摩、1000个车位的停车场等多种配套服务设施一应俱全。

  集美快捷酒店以方便、快捷、经济、舒适为服务理念,通过全体员工的不懈努力,不断地为客户带来超值享受!

  

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>