搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 京郊旅游 > 北京周边一日游

适合散步发呆的好地方:静谧的落坡岭

  文章来源:《大众汽车•汽车旅行》杂志

[点击图片进入下一页]

  没有喧嚣,没有吵闹,有的只是寂静。这里其实不算是什么景观,甚至连门票都不用收,可比起人工痕迹明显的风景名胜来说,它却独有一番风味。

  终日坐在电脑前倍感疲倦,总想到有山有水的地方去好好放松一下。而对我来讲能够找寻一块静谧的乐土,远离喧闹的人群,正是放松身心的好方法。于是在周末,我选择了自驾,想要边走边看,找一处幽静的地方消遣一番。

  出了西五环,上阜石路,约半个小时的时候我驶入了109国道,但是在入口处正在施工,修筑立交桥,使得路面变得坑洼不平,由于路段维修造成了一定的拥堵,但并不长。

过了这段路不久,即进入门头沟区国道,开始盘旋而上,并时常与运煤货车相对而行。盘山路不是很宽,只能有两条车道。大约40分钟后,只见山势渐高,傍山而行,右侧是巨石凛冽山体,树木丛生,满山油绿。一些不知名的小花点缀其间,红红白白的煞是好看。左侧是山坡,侧面望去倒是颇有一些眩晕之感。

  夏季京郊出游线路推荐  怀柔不夜谷里泡山吧 用眼睛享受山景 

  云梦仙境:浮云大峡谷,清凉作神仙  专题:水上世界 清凉一夏 

  更多城市周边游 北京周边游 上海周边游 成都周边游 广州周边游

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周边游

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>