搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 交通新闻

哈尔滨开往“帆船之都”青岛的直达列车26日开行

  26日11时45分,哈尔滨开往青岛的L138次直达列车正式开行。本次列车的开行,不仅意味着黑龙江人观看青岛奥运帆船赛事有了便捷的交通工具,更成为东北腹地连接胶东半岛的首次直达列车。

  哈尔滨火车站副站长武忠凯说,从26日起,原哈尔滨-沧州L138/7次列车调整为哈尔滨-青岛间运行,其中L138/5次,11时45分将从哈尔滨发车,次日16时04分到达青岛;L136/7次,16时46分从青岛发车,次日21时10分达到哈尔滨站。
此趟列车的开行,为黑龙江人现场观看奥运帆船赛事创造了便捷、安全的交通条件,更成为打通胶东半岛的首趟直达列车。

  

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>