搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 新闻导读

因航空管制 青岛至上海航班降连云港乘客被安检

  昨日,两架由青岛飞往上海虹桥机场的飞机备降连云港机场,据相关工作人员解释,两架飞机是因为航空管制的原因才备降的。据CA4665航班机上乘客介绍,飞机备降连云港机场后,机上乘客轮流接受了警方的检查。

  昨天下午,上海乘客李伟乘坐中国国际航空公司的CA4665航班返回上海。
从下午5点10分开始,航班一直停留在连云港白塔埠机场。据李伟介绍,下午5点,机上广播称,由于虹桥机场关闭无法降落,暂时备降到连云港白塔埠机场。5点10分,飞机在连云港机场降落,机上乘客随即被机场大巴拉到连云港市公安局机场分局会议室。机场方面给每位乘客发放了饮用水和点心,并按照飞机上的座次,每三排乘客轮流接受警方检查。在检查过十几排后,警方又改变了检查方式,要求每位乘客按照登机牌顺序依次接受询问。据李伟介绍,警察只是对照名单检查了乘客的身份证。昨晚10点10分左右,在所有乘客做完检查后,才被允许登机,继续飞往上海。

  据记者了解,昨天除了李伟乘坐的CA4665航班外,还有一架东方航空公司的MU5536航班备降连云港机场。

  据连云港机场问讯处工作人员介绍,从昨天下午6点开始,连云港机场因航空管制而关闭,开放时间待定,大约有三四架进港飞机因此受到影响。这位工作人员声称,乘客受到的检查是飞机备降后的正常程序

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>