搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 航空频道 > 产业新闻 > 航空公司 > 国外航空 > 新加坡航空

奥运前夕 新加坡航空A380首度亮相中国直飞北京



  2008年8月2日——由新加坡航空公司A380客机执飞的SQ802航班于今天下午顺利抵达北京。这是广受瞩目的A380商业航班首度亮相中国市场。

  首飞中国的A380航班SQ802,搭载着385名乘客和25名机组人员,于今晨8点40分飞离新加坡樟宜国际机场,并于下午2点50分抵达北京首都国际机场。返程航班SQ805预计将于当日下午5点05分飞离北京,并于晚间11点20分抵达新加坡(以上时间均为当地时间)。

  乘坐此次颇具历史意义的首飞航班的乘客包括新加坡奥运代表团的部分成员——12名运动员与18名官员。代表团由团长陈英梁(Tan Eng Liang)博士带队,这也给本次飞行增添了运动气息。本届新加坡代表团是自1956年新加坡首次参加奥运会以来规模最大的一支。

  下周,来自十几个国家的数百名运动员将陆续乘坐A380航班抵达北京参加奥运会。

  2008年8月8日后,SQ802和SQ805特别航班将恢复正常,由波音777客机执飞定期航班。

  目前,新航每周运营66次航班,飞往中国四大城市,其中每周飞往上海的有35班,飞往南京每周为3班,飞往广州每周为7班,飞往北京每周为21班。

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>