搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 出游资讯

秦皇岛官员:奥运会不影响游客赴北戴河景区旅游

  奥运协办城市秦皇岛市官员张建军先生2日在北京表示,奥运期间赴当地北戴河景区旅游的俄罗斯游客在吃、住等方面都不会受到奥运比赛的影响。

  张建军在当日举行的一个新闻发布会上回答俄罗斯媒体记者提问时说,奥运会运动员和媒体记者所居住的酒店都建在海港区,与当地的海滨景区有着一定的距离。
他表示,每年的5月到10月都是俄罗斯游客到秦皇岛最好的季节,衷心希望能有更多的俄罗斯人到北戴河享受美丽的海滩和美味的海鲜。

  秦皇岛拥有长城、海滩等良好的旅游资源,避暑胜地北戴河等景区每年吸引着众多海内外游客慕名而至。据了解,去年到北戴河旅游度假的游客达到4万多人次。

 

专家说这有权威航空资讯:搜狐航空频道航空人说这有志同道合者:航空频道
更多信息>> 旅游首页 航空全部新闻 航空时尚解读 航空业内论坛 航空博客群

(责任编辑:李高阳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>