搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 2008“北京乡村旅游”大型评选活动 > 文章列表

北京八达岭华风温泉大城堡 选手自荐


  这位选手在京郊可是洋味儿十足,它是一座充满欧美情调的三星级酒店,名字叫华风温泉大城堡,那第一个亮点就是温泉。华风温泉大城堡的温泉水源自延庆三里河地区的天然地热温泉水源,这个地区早在1993年就打出了第一眼热水井,钻进深度达到了2000米,出水温度是53度。华风温泉大城堡里的游泳池、冲浪间还有桑拿室,以及各种规格的客房里都能享受到人体有益的温泉水。温泉水里含有人体所需要的多种微量元素,用高温及富含矿物质的温泉洗浴,有扩张血管和活血化瘀的功效。

华风温泉大城堡的第二个亮点就是大,可以说这儿的硬件和软件都是全方位的。入住这座城堡选择多多,这儿有公寓、有别墅,能同时入住接近400人。大城堡里还有大小会议室、声像室、展示大厅,能够满足各类会议的需要。这里是北京市市级政府采购会议定点单位和中央国家机关及全国人大机关会议定点单位。大城堡里的娱乐和康体项目也很齐全,不仅有KTV包间、保龄球、沙壶球、篮球、壁球、羽毛球等等这些常规的娱乐项目,还有刺激的室内射箭和室内攀岩,够全面的吧!可这还不算完,这座大城堡的餐饮方面也是全方位的,充满异国风情的大小餐厅和包间,环境或古朴、或浪漫、或雅致。华风温泉大城堡的美食也是样样俱全,什么川、鲁、淮、粤的,各种风味、各种档次都有。这一道是焦麻鸡中翅,是这儿的川菜总厨自创的一道招牌川菜,它外焦里嫩、麻辣鲜香。当然,这也少不了有当地特色的农家饭。这一道是风味兔腿,是这儿的大厨先用秘制的香料腌制2个小时,再用老汤焖煮3个小时,最后再烤制而成的,风味非常独特。这一道是柴沟堡熏肉,它肥瘦均匀,瘦而不柴、肥而不腻,可以说是老少皆宜啊。大家都知道,在美食方面,延庆是豆腐最有名,在这儿咱还能吃到地道的用豆腐做出的美味佳肴。除了这些,大城堡里还有特色烧烤,多种选择、多种回味。还有一点不得不说,就是这儿地处京郊生态旅游的热点,从这儿去周边的各大景区都非常便利。

  人均消费:258元左右

  行车路线:乘坐919路终点站下车,换乘920路到大城堡下车即可。

  自驾车走八达岭高速,从22号出口出来,进县城后第三个红绿灯右转约三、四百米即到。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>