搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

炎夏游韩国 宜戏水宜玩雪(组图)

  夏季是戏水的黄金季,此时身在韩国,在30~38度的潮湿高温中一定要选好避暑的场所,那么,韩国代表性的四大水上乐园保证让您狂欢到底,清凉无限!

  2006年开张的最新式水上乐园-维瓦尔第公园水世界

  维瓦尔第公园水世界是韩国代表性的滑雪度假村维瓦尔第公园内于2006年新开放的大型水上乐园。
由于其设施先进,规模庞大,游客众多,今年还开设了如足球场般大的波浪池,受到了年轻人的追捧。超大型的波浪池可以同时容纳3000人,数十秒间50t的水流冲下来,创造出2.4m的波浪,带给您震撼和快乐的刺激。此外,多种超高速滑道及其他水上设施,令人轻松开怀。

  四季SpA主题公园SpA CASTLE

  SpACASTLE拥有以韩国传统文化中“地热(暖炕)文化”为基础的韩国式温泉设施等各种水上设施,其中包括可以在水中喝啤酒的“爱之阁”,尽情地谈笑风生的“五感园”,投入欧式水治疗按摩系统的bathepool等设施。SpACASTLE内平均水温为49度的温泉水,有益健康,据说还有美容的作用。

  有去过这两个水上乐园的游客表示:印象最深的是维瓦尔第公园水上世界的波浪池,新鲜刺激的感受实在是痛快极了,一整天都玩不够。SpACASTLE则精致美观,其中的水上啤酒吧很好,印象较深。

  牙山SpAVIS

  牙山SpAVIS是一年四季都可以实用的水上主题公园。以温泉为主题,兼备利用温泉水进行的bathepool、室外温泉池、恋人池、鱼先生(Dr.fish)、露天池、室外游泳场、男女温泉池、多种活动池等设施。

  其中的儿童乐园拥有多种游乐设施,网上搜索设施,图书等孩子们可以进行享受的便利设施,是家庭出游的好选择。

  交通:

  1)首尔南部巴士客运站(地铁3号线,南部客运站)→天安,约需1小时,首班车06:50末班车19:40

  2)东首尔客运站(地铁2号线,江边站)→天安,约需1小时20分钟,发车间隔10~20分,首班车06:00末班车12:20

  3)江南高速巴士客运站(地铁3号线,1号出口)→天安,约需1小时,10-15分间隔运营,首班车06:00末班车21:45

  韩国代表性水上乐园-加勒比海湾

  加勒比海湾建于1996年,是韩国最早的以水为主题的水上公园。其异国情调让人感觉似乎是将加勒比海岸完全照搬到了韩国。西班牙风格的石结构建筑,亚热带植物,遇难船只等展览物和海水和谐配合,十分浪漫。

  在加勒比海湾可以享受到与在有名的海岸胜地上游玩时一样的各种乐趣。其中最受欢迎的是波浪池,令人感觉似乎在乘风波浪。由助波系统产生的人工波浪可变换出强烈的水波甚至巨浪等各种形态,趣味多样。此外还有长达500米的流水池,冲浪设施,各种极具冒险和刺激的水滑梯。水上中心内各种游乐设施具全,可在室外享用波浪池和流水池,也可与家人共享淋浴或温泉浴。有15个池的温泉浴有利于健康和美容,深受游客的喜爱。

  海湾附近还有爱宝乐园(Everland),游客们可在此享用各种游玩设施,参观动物园和植物园。

  地址:京畿道龙仁市蒲谷面前岱里310三星爱宝乐园

  小贴士:

  1,在水上乐园内携带现金不方便,故韩国的所有水上乐园均采用电子手镯制度。在入口处付好入场费之后,就会发给您电子手镯。它不仅管理您的衣箱,鞋柜,还可以在游玩时代替现金结账,结束后将统一结账。

  2,可在水上乐园内租借泳装,如果您不喜欢泳帽的话,还可以用Cap帽子代替,但在韩国的水上乐园里面一定要戴帽子。

  3,根据各个水上乐园的规定不同,在波浪池等剧烈游戏的时候,需要着救生衣。
  位于釜山荒嶺山的Snow Castle室内滑雪场和京畿道的TigerWorld可以满足您一年四季都可以滑雪的梦想。

  Snow Castle

  总投资金额为1300亿韩元的滑雪场主建筑为地下一层到地上四层。它拥有长276m,宽40~60m的主滑道以及张110m,宽20~40m的雪橇用副滑道,四季都能体验雪橇的大型滑道,在韩国还是首家。整个滑雪场自然的倾斜与曲线构造,可与一般的室外滑雪场相媲美。

  SnowCastle不仅是一个室内滑雪场,场内还设置了30米高的人工瀑布和音乐喷泉,散布道路,韩国八个道的饮食的展示场等,这些都免费向游客开放。另外,它还有露天表演场,高尔夫俱乐部等一系列附带设施。

  开放时间为平日9:00am-11pm,周末及公休日营业至凌晨1点。

  TigerWorld

  去年正式开放的TigerWorld,拥有水世界、大型室内高尔夫练习场及滑雪场,是一座复合式的休憩中心。这里不仅仅是韩国第一座大型室内人工滑雪场,它的开幕更让韩国成为全世界第12个拥有室内滑雪场的国家。

  TigerWorld位于京畿道富川市远美区上洞地区,占地2万8千坪,是一座地下3层、地上4层的大型建筑物,里面设有飞距360码的大型室内高尔夫练习场及专为儿童设计的儿童学园及最尖端的健身中心等。另外,占地5,900坪,可同时容纳4,500多人的大型室内水世界,滑水道依刺激度和惊险度分7条,能同时满足追求速度感的成年人,及适用于孩童游玩的安全平稳滑道,游客可体验截然不同的水上游戏。水世界旁设有SpA,内有可一边泡汤一边享用饮料的AquaBar、以各国香料文化为主题的主题汤池、colordoctor fish(亲亲鱼)汤等,能一次满足全家大小的需求。
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:丽江 春游 旅游 游记 泡温泉 美图 清明 游记 海南 北京 香港 云南 哈尔滨 三亚 九寨沟 上海 西藏 杭州

说 吧更多>>

相 关 说 吧

维瓦尔第

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>