搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

女明星在酒店惨遭蹂躏的不同下场

我来说两句 2008年08月19日10:24 来源:搜狐娱乐社区

  女明星,免不了住酒店。因为,每当有明星入住酒店时,酒店工作人员都会加强警备,但总有漏网之鱼。而同时,酒店的私密性也让很多女明星尝尽了“口水”的口头。

  一、梁咏琪:酒店遭遇鸳鸯盗贼危险指数:★★★★★

  经历:2005年10月,梁咏琪在北京出席名牌时装秀,入住的是某酒店的14楼房间。原本整个北京行是很开心的,没想到却在最后一天发生了这起惊魂事件。当天13时左右,她与助手一起返回饭店,开房门时发现锁匙卡失灵,助手便自行下楼到大堂更换锁匙卡,而她则站在房门外等候,怎料却看到一对手持相机的年轻男女从房间冲出来,梁咏琪大叫“有贼”。混乱间更被人推至墙边,而该对男女则乘坐电梯逃之夭夭。

  点评:梁咏琪吓得当场花容失色。看样子住酒店一定要小心为妙,最好的选择安全的方式入住,千万不要为了图省事和方便,而忘记了安全。

小编推荐

更多精彩内容请查看搜狐酒店频道  进入酒店新闻了解业界动态  进入品味食尚得到身心享受

(责任编辑:李妍)

精彩图片

  • 团团圆圆恩爱私房照”

  • 孟加拉国胜利日游行

  • 清凉夏天避暑地

  • 巴基斯坦街头漂亮女警

  • 美女列车员的跪式服务

  • 世界上最大的蛇

  • 世界唯一八星级酒店

  • 揭秘白鲸分娩全过程