搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 出境旅游 > 走遍美洲 > 美国 > 美国文化

品尝美国南部正宗乡村美食[组图]

[点击图片进入下一页]
美国风情美食

  对许多人而言,美式食物就是汉堡、热狗、炸鸡和比萨。如果你是好吃甜食的人,你可能会想到苹果派或巧克力片饼干。但这些就是你在美国惟一找得到的食物吗?路易斯安那州的烹饪大师Chef Roy Lyons坐不住了,他决心将美国南部正宗乡村美食的魅力展现给全世界,藉此转变人们对美国仅有快餐的看法。

  Chef Roy Lyons美国全国厨师联合会的认证行政总厨。1990年在美国国会服务。2003年为法国庆祝诺曼底登陆50周年庆典服务。

和许多大国一样,美国有数个截然不同的地区,每个地区都有自己特有的食物特色。由于农产品产地的不同和当地移民生活习惯的差异,美国南部地区的家庭式烹饪方法,与北部新英格兰地区或中西部的煮食方法都有所不同。在南部乡村式的特色美食中,新奥尔良克利奥尔式(Creole)美食、路易斯安那州的卡真式(Cajun)料理、新英格兰的美味海鲜、中西部“面包之乡”可口的烘焙食品、西南部好吃的墨式得州小吃、威斯康星州的啤酒、奶酪和香肠等等,都是美国人引以为豪的骄傲美食。

  墨西哥湾附近围绕着的南卡罗来纳、亚拉巴马、佛罗里达、密西西比、路易斯安那和新奥尔良等南部诸州正在掀起一场美国新饮食文化运动。它们提倡美式料理要达到“重营养、用本地新鲜产品、少油脂重原味”等几项营养自然食物的指标。这也是美国新饮食文化的精髓。即便是多数对食物能够十分凑合的美国人,一说到美国本土的顶级美食,他们还是乐意指引你去南部,那里是美国本土美食发源地。

(责任编辑:李妍)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

奥尔 | 路易斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>