搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

访谈:十一黄金周之后出行意大利 价格直降20%

意大利旅游局活动联舷络部长蓝思婷

     十一后出游意大利 价格将下降20%

     主持人:那么现在我们去意大利大概有三条旅游线路,有三条不同产品的推出,这三条产品的大概价位是多少?如果避开十一很热的时间,到十一二月份去的话价格会相差多少?

     张蕤:刚才说到的艺术之旅淡旺季酒店、机票价格2.1—2.5万人民币之间浮动,暑期我们卖到2.2万左右,十一黄金周差不多在2.4—2.5万这样的价格。

到了冬天价格稍微有点调整,艺术之旅主要是看博物馆、展览、古迹,受天气影响比较小,冬天有一点点调整,主要的城市观光和博物馆参观还保留,这样的产品卖到两万块钱左右,这是保守说法,如果机票酒店有更好的价格的话,有望在两万块钱以内,这个跟十一旺季相比已经减少了差不多25%的价格。托斯卡纳的渡假产品我们还是觉得夏天去会比较好,六月份以后是托斯卡纳最美的季节,我们会推出托斯卡纳的渡假产品,跟观光参观为主的产品会岔开,有一个差异化的产品推出。行程轻松,想在一家酒店住三到五个晚上,一个家庭去只是为了休闲,为了这种家庭做的渡假产品,整个行程会是七天左右,时间不会很长,因为有一些上班族时间特别紧张,不能请很长的假,但是他想要一段时间很放松,不要每天都在换酒店,我会安排一家酒店住三到四个晚上,然后在他回程的时候在罗马或者米兰有一天可以去购物,中国人非常喜欢意大利的品牌。因为在米兰很多欧洲很著名的品牌价格还是很好的,还有一些OUTLIES价格比在中国买合适很多,我们准备了这样的渡假产品。根据选择的酒店不同,很难想象渡假三十多个人一起去,一定是十个人左右就可以去,人数少那么每一个人的价格就会上升,选择的酒店不同有人喜欢四星就可以,有人喜欢五星的温泉酒店,因为意大利的温泉也是很著名的,不止中国人会去,全世界的人都会去意大利住温泉酒店,价格就会高很多。所以卖价在3—10万人民币不等,这是种类不同的产品。

     婚礼产品因为有一个婚礼仪式在里面,在五一的时候卖价是在2.7万人民币左右/人,根据客人的需要还有根据黄金周的结婚规律也不是说全年任何时候都可以去的。

     主持人:刚才介绍了很详细的三条意大利的产品以及一个简单的路线和价钱,如果中国游客现在去意大利,办理签证各个方面方便吗?

     蓝思婷:现在应该没有什么问题。如果个人旅游更没问题,现在有签证中心,所以也可以个人去办签证或者请旅行社代替你去办签证,95%的人办签证都没有问题,我们正常工作日办签证,如果按照我们的要求基本没什么问题。意大利国家旅游局一直和签证处保持联系,有什么问题或者需要什么帮助,所有的旅行社还有所有的人都会通过我们给他们帮忙,这是肯定的。

     主持人:意大利使用的是欧元吗?

     蓝思婷:对。

     主持人:在欧元、美元在欧洲都是通用的?

     蓝思婷:肯定的,如果用欧元比较方便,因为美元必须要去银行换成欧元,意大利、希腊、西班牙大家都用欧元,如果你想用美元或者旅行支票也是可以的。

     张蕤:其实我们建议客人刷卡的,带很多现金在身上不安全,我们通常都会建议游客带少量现金在身上,然后刷卡。意大利刷卡很方便,不用很大的店,很多路边的中小型的商店都是可以刷卡的。带少量现金买一些零食、矿泉水、门票、冰淇凌,这些小额支付用现金,其它正规的商店都是可以刷卡的。

     主持人:意大利也是著名的文明古国,康贝古城还有佛罗伦萨等等,这些很有名的旅游资源是不是打包在我们的旅游产品之中了呢?

     张蕤:这个是根据线路的长短,不一定把所有的城市都包含在内,如果是一个连线游的产品只能去到罗马、米兰这样最知名的城市,但是如果要是在意大利停留九天十天基本可以把最常说的这些景点都涵盖在里面。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张蕤 | 凯撒 | 蓝思婷

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>