搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐旅游-搜狐网站
旅游频道 > 旅游新闻 > 行业新闻

hostelworld 整合两万家经济酒店

    hostelworld最大的优势是整合了全球最经济的旅馆   (点击看访谈视频)
   



    主持人:各位搜狐的网友大家好,今天很高兴请到了HOSTELWORLD.COM首席执行官Feargal  Mooney先生。你好!

    Feargal  Mooney:谢谢。

    主持人:第二位嘉宾是HOSTELWORLD亚洲办事处的孟颖女士。我们对HOSTELWORLD不是很熟悉,先请Feargal  Mooney先生给我们介绍一下这个网站的大概。

    Feargal  Mooney:我们的公司是1999年成立的,总部是在爱尔兰,我们分公司是在上海,2006年7月份成立的。孟颖女士是亚洲办事处的管理人员。我们这边全球是有2万家的经济型旅社,青年旅社,客栈,还有一些经济型的旅馆,是全球性的。我们在亚洲现在有5000家经济型酒店,包括旅社。在中国境内有将近500家青年旅社和2千家经济型的酒店跟我们合作。我们的主要客户群是年轻人,不想花太多钱到处旅游,但是可以保证入住质量的旅客。这就是我们公司初定的商业模式。

    主持人:我们知道HOSTELWORLD是1999年在爱尔兰成立,把目标锁定在全球的经济型酒店,为什么当初会把目标锁定在经济型酒店?

    Feargal  Mooney:在初定运营模式的时候,发现很多网站或者很多渠道都在推广四五星级的高端的酒店。但是很少有推广经济型的适合大家去旅游居住的一些旅社、经济型的酒店。这是他们初定的方向,而且他们了解到很多低成本的旅社和经济型的酒店,他们没有分销的渠道,找不到分销他们这一部分在线的渠道,这也是为什么这么成功的原因。

    主持人:大概有150个国家在跟我们合作,我想知道,这些青年旅店或者旅社有多少是在中国的?有多少中国的经济型的旅社跟HOSTELWORLD合作?

    孟颖:在中国,青年旅店有500家,经济型酒店有1500家,在亚洲我们有5000家。

    主持人:能举几个例子吗?比如说具体是哪些酒店?

    孟颖:我举青年旅店,比如说国际青年旅社,北京我们有跟北平国际青年旅社合作,还有万里路国际青年旅社协会,我们也和中国国际青年旅社协会的几乎所有的旅社有合作,还有一些比较有特色的农居、客栈,有一个叫凯丽之家,在东城区,这个也做得比较成功,有一些有特色的,有一些在别的网站上找不到在我们这里也能够体现。

    主持人:以前很多的商家把标准锁定在四五星级的高档酒店上面,现在你们把目标锁定在经济型的酒店上面,这些酒店除了能够给旅客提供方便的住宿之外,还能够提供什么样的服务?价格和高档酒店到底能差多少?

    Feargal  Mooney:青年旅社跟酒店有很多不同的地方。酒店,你关起来以后,大家就不交流了,青年旅社,我们有一个活动室,每个晚上所有的旅客都可以在活动室里面交朋友,就像一个小联合国一样,各种各样国籍的人都可以在一起交流,讨论下一步去哪里玩,组织一起去什么地方,下一个旅店,他又结识新的朋友。我们的价格方面也是很有优势的,比如说四五星级,在国外是100美金或者120美金以上一个晚上。

    但是在同等的国外,10美金你就可以拥有一个床位了。还有一个优势就是,我们这边的网站上面是有客评的,所有去住过的客人都可以有权利在网站上面做评语。他可以按照几个不同的评分标准来评定这个旅社,比如说这个旅社的有趣性,个性化,地段、干净程度、员工,这都是在我们的评定范围之内。所以客人在我们的网站上就可以看到这个评分的高低,从而选择自己的定位,自己要定哪一个旅社,这是很真实的评价网站。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:马莹莹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孟颖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>